Opiniones de clientes sobre HERBOLARIO SABINA

Resumen
positive100%(12 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 12negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Perfecta
rating
No había estado nunca en esta tienda y me gustó por la atención de las chicas y la cantidad y variedad de productos.
Sara G.17/05/2018
Muy satisfecho
rating
Embio correcto, precio muy interesante i puntulidad de entrega.todo correcto.muy recomendable comprar en herbolario Sabina.
Xevi S.19/04/2018
Profesionales y rápidos
rating
Tuve que llamar porque tenía una duda y la encargada de la página fue muy amable, me dio buenas ideas sobre lo que necesitaba. Han sido rápidos y eficientes con el envío. Los productos de primera calidad. Recomendable
Elena A.02/03/2018
Excepcional servicio y rapidez
rating
Me ha dejado bastante sorprendida su rapidez y servicio
26/02/2018
Herbolario Sabina
rating
Tienda con una atención y servicio excepcional, pocas tiendas existen en Internet con este servicio y atencion. Compraré siempre que necesite.
Salazar L.23/02/2018
bien menos el pan
rating
todo muy bien menos el pan que vino seco y lo tuve que tirar.
Mercè E.14/12/2017
Excelente trato
rating
Excelente tienda! tienen todo lo que busco.
14/12/2017
Todo perfecto!!!
rating
Me ha sorprendido la gran cantidad de productos que tienen y el trato cercano a pesar de comprar por internet, les llamé para consultar dudas entre varios productos y me atendieron de forma profesional y atenta. Recibí mi pedido en casa en el plazo indicado. Todo perfecto!!! Sin duda la recomendaré a mis familiares y amigos.
David C.20/10/2017
EXCELENTE SERVICIO
rating
Me ayudaron hasta con el pedido por internet. Trato agradable y rápido en llegar los productos. Buena relación calidad precio. Alicia M.
Alicia M.18/10/2017
EXCELENTE SERVICIO, super amables!
rating
Sabina III es un centro muy completo y sobre todo con una atención personalizada, y un trato excelente. Soy cliente desde sus comienzos, hace ya algunas décadas, cada día se esfuerzan por mejorar. Siempre me dan solución rápida y son muy ágiles con los encargos y pedidos. Os lo recomiendo!!
INMACULADA V.02/10/2017
Buena relación calidad precio
rating
Trato agradable y rápido servicio.
Jose Manuel g.02/10/2017
Excelente tienda
rating

Muy buena tienda con muy buenos productos.


02/10/2017
HERBOLARIO SABINA - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 12